Другая сторона луны — фанфик по фэндому «сумерки. сага»

Он не ошибается в выборе и не разочаровывает своего господина, но даже не подозревает, на какие действия побуждают последнего голоса прошлого в голове, и какая могущественная энергия ходит с каждым бессмертным бок о бок. Платиновые волосы, каскадом кудрей спадающие ниже плечей, золотые глаза, чуть раскосые и такие зоркие, как у ястреба или куницы, точеная фигура, чья пышная грудь и тонкая талия влекут меня сильнее, чем человеческая кровь, божественно красивое лицо с интересной формы носом и идеальной формой скул и отвратительный характер. И если в маленьком возрасте, отчаянно веря в существование санта клауса, мы ждем подарков, то будучи взрослыми знаем, что забавный старичок с большим животом не существует.

She turned it world — фанфик по фэндому «сумерки. сага».

Саундтрек - мирбек атабеков–ошондо жакшы болобу, юрий антонов - летящей походкой.немецкий военный марш–schwarzbraun ist die haselnuss , немецкий военный марш – походный гимн сс luftwaffe (когда крякины ищут клад) он не может быть так далеко когда она так близко продолжение фика герой не моего романа http://ficbook.net/readfic/1261760 что же случится с каем и его израненным сердцем? Охотница погибает, а маленькая клэри растет в семье вампиров, и чем старше она становится, тем сильнее она хочет узнать о своей матери и народу, которому принадлежит. Сага: приход белого демона первое превращение бельгрима на территории квилетов :з каралйла вызываю вальтури, он уходит и не возвращается.

Приручи шлюху, если сможешь! — фанфик по фэндому «сумерки.»

(насилие, изнасилование, омп, нехронологическое повествование, смерть второстепенного персонажа. bdsm, насилие, изнасилование, групповой секс, секс с использованием.)

Их метка - это спектакль для всей школы , а тому кто получил настоящий позор и мука. Казалось, счастье вечно, но им пришлось пережить новый ад. Cпустя много лет тёмный король вновь возродится и взайдёт на трон нового клана, держа за руку свою новоиспечённую избранницу. Белла уже неделю наблюдает за собой странные вещи.

фэндом: майер стефани «сумерки». пэйринг или персонажи статистика показывает, что фанфик просматривается ежедневно минимум 200 раз.