Сша стали «величайшей угрозой для человечества». с этим пора.

Что в афганистане не закрыли, так это секретную баграмскую тюрьму, которую официально называют местом содержания под стражей в парване. Честные ватники и сепаратисты, а также изменники батькивщины и апологеты «пятой кремлевской колонны» отказываются находиться в одном списке с такими муд…ками, как михо саакашвили, юлия тимошенко и сергей власенко. Это будет приятным разнообразием после аккомпанирования на пианино переодетому неграми оркестру, в котором ты играешь для буша в белом доме почти каждый вечер.

Ответы@mail.ru: а может с хунтой пора кончать все равно там.

Самой важной такой страной можно назвать японию, поскольку это третья в мире экономика и государство, имеющее долгую историю милитаризма. И отмечает, что очень многие на земле считают сша 171 величайшей угрозой миру во всем мире 187 — 24% населения планеты. Если говорить о киске, то в нее кончают жене на большинстве наших бесплатных видео, все-таки не с каждой может быть незащищенный секс.

С сша пора кончать

(с этим пора кончать. честнее всех описал то, чем израиль является для сша, назвав эту страну «непотопляемым линкором америки на ближнем востоке».)

Американская империя не только самая большая в истории, она еще и самая разрушительная. Если заниматься сексом каждый день - не только удовольствие получать не будешь, но и вообще через неделю от этого тошнить начнёт самые тупые комментарии!!!! Мы надеемся, что украина выберет путь прекращения огня и мирного урегулирования конфликта. Заказчиком выступает бастион американской олигархии конгресс сша, исполнителем нынешняя американская администрация, которая.

а что касается порнографии, не подпадающей под выше перечисленные критерии, то в странах европы и америки. с американской империей пора кончать. мнение (уильям блум, историк): считают сша величайшей угрозой миру во всем мире 24% населения планеты.